пятница, 18 февраля 2011 г.

Сексуальная жизнь в чем секрет....



 Получить хороший секс одинаково мечтают и мужчины, и женщины. Как ни странно, но можно до последней минуты жизни быть мужчиной, способным подарить радость интимных отношений – нужно только выполнять несложные правила.

Секс должен быть регулярным. Как ни странно, но даже от такого приятного дела можно очень просто отвыкнуть – стать трудоголиком, игроком в покер, любителем ТВ. Разумеется, речь идет не о вынужденном перерыве в сексе, например, при сменной работе, а о добровольном «отдыхе». Если секс не имел места больше, чем три месяца, организм испытывает серьезный стресс – такого нужно избегать.


Нужно также следить мужчинам и за своим здоровьем, при этом мы не говорим о болезнях интимной сферы. Нет, нужно следить за давлением, работой сердца, правильно питаться – словом, ничего нового. Поменьше спиртного, как можно больше фруктов и витаминов, утренняя зарядка – все это на пользу, в том числе, и сексуальному здоровью.

Кстати, к простатиту и прочим мужским заболеваниям приводит желание иметь много женщин – каждая из них носительница собственных микробов, которые не всегда на пользу мужскому организму.

Нужно также научиться ценить тактильный контакт с женщиной – ласки, объятия. Разумеется, все врачи, как один, советуют правильно, вовремя питаться. Мясо и молоко, овощи и фрукты – все это должно присутствовать в рационе каждого истинного мужчины. А еще – употреблять рыбные продукты, и до минимума сократить количество пива и иного алкоголя.

Кстати, нельзя переходить на полное вегетарианство – мясо мужчинам необходимо как источник природного белка, непременно. Энергии для секса у воинов, употребляющих мясо, намного больше, чем у миролюбивых любителей растительной пищи. Разумеется, нужно исключить сигареты и прочие привычки, не имеющие ничего общего со здоровым образом жизни – и тогда обеспечено сексуальное долголетие.

9 комментариев:

  1. Спасибо, интересный пост.

    ОтветитьУдалить
  2. неплохие советы, буду стараться придерживаться их

    ОтветитьУдалить
  3. Какие-то очевидные вещи. Особенно про здоровье.

    ОтветитьУдалить
  4. Слишком очевидно, простите

    ОтветитьУдалить
  5. Понятно, что это очевидно, вы хотите какой-то нереальной фантастики, о том как вам нужно загнуться в какой позе, чтобы получить неистовое наслаждение. Иногда самые очевидные вещи становятся настоящим открытием...

    ОтветитьУдалить
  6. Хоть это и очевидно, об этом нельзя забывать.
    Хорошая статья

    ОтветитьУдалить
  7. Эта статья подтвердила мои мысли

    ОтветитьУдалить